Рубаи О том, что надо браться за то, что можешь сд

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Коль ты сорвал цветок, любимой подари.
Коль начал стих писать, закончи до зари.
Коль любишь, сделай ту одну свою счастливой.
Не можешь – не берись! И слов не говори...


Рецензии