Быть святой совсем не просто

Быть святой совсем не просто:

Хочется, но грех живуч...

Он цепляется отростком и

Мне пламенем жжёт грудь.

Вырву с корнем злые мысли,

Всё, что чуждое Тебе,

На алтарь пред Богом жизни

Положу - гори в огне!

Святостью Твоей сияю в день

Завета - наконец полностью

 Твоя. Считаю дни до встречи,

Мой Отец...


Рецензии