Все мы когда-то были детьми

Все мы когда-то были детьми,
Просто рутина стала привычной.
Очень быстро позабыть смогли,
Что жизнь красива и необычна.

Все мы когда-то были людьми,
Были воспитаны, честными.
Но забыли совсем о любви,
И о том, что и впрямь интересно.

Правда известной становится в миг,
И пролетает, как птица.
И мы забываем, как были детьми,
И мы ни у чему не стремимся.
 
Взрослыми, серьезными людьми,
Улыбки сменили морщины.
Оков, которых не снять,
Выглядеть с лоском, прилично.


Рецензии