Наука Слова. 7. Мантры Свободы

Мантры СВОБОДЫ




Я ЕСМЬ ЖИВОЕ ПЛАМЯ КОСМИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ!!




Я ЕСМЬ ПРАВЕДНОСТЬ БОЖИЯ,
Я ЕСМЬ РАДОСТЬ БОГА,
Я ЕСМЬ СВОБОДА, СВОБОДА, СВОБОДА!!!




ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ




И СКАЗАЛ СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ:
ВОТ, ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ!
СОВЕРШИЛОСЬ! Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,
НАЧАЛО И КОНЕЦ;
ЖАЖДУЩЕМУ ДАМ ДАРОМ
ОТ ИСТОЧНИКА ВОДЫ СВЯТОЙ;
ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАСЛЕДУЕТ ВСЁ,
И БУДУ ЕМУ БОГОМ,
И ОН БУДЕТ МНЕ СЫНОМ!
ОМ







Из сборника "Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9


Рецензии