Книжный мир

Укутаться в плед и читать, у камина,
Под свежий запах сосновых веток!
Перед глазами, представить картину
Живущих, в книге, марионеток!

Попасть в их жизни, пройти путями,
Очнуться, глотнув чуть остывшего чая!
На доли часов обменявшись ролями,
Понять, что уже,очень сильно скучаю!

17.11.2018 г.


Рецензии