Дружить, знакомиться с людьми

Дружить, знакомиться с людьми
Рискованно весьма..
Не вмешивайся ни во что
И никуда не лезь!

А просто дома ты сиди
И всех своих друзей
Забудь как некий страшный сон,
И больше не звони

По телефону им, тогда
Все скажут про тебя,
Что жизнь твоя забот полна
И некогда тебе

Заняться этим пустяком –
Беседой с теми, кто
В прекрасной юности твоей
Был другом для тебя.


Рецензии