Допустим, в парке вы одном

Допустим, в парке вы одном
Сидели на скамье,
И вот, читая Сартра том,
Увидели вы, что

Смеркалось – хлипкие шорьки
Пырялись на нове,
И хлюкотали землюки
Как мюмзики в мове,

Что длиннохрастый Михалыч
Уже рептит на зель,
Что слышен его ярый хрыч
За тридесять мезель.

Тогда писателя Вы в том
Не смейте обвинять,
ведь просто Вам тогда уже
Не надо больше пить.


Рецензии