порошки предновогодние 2018

а под елями под елями
под ёлками
с кобелём кабан
занюхивал иголками

+
не покупайте люди
красную икру
не вызывайте
Призрак Коммунизьма

+
он мажет бутерброд икрою
она кричит ему убью
ведь новый год ещё не скоро
хрю-хрю

+
меня виталий ты не трогай
я для тебя на новый год
иди ты нахер валентина
сегодня третье января

+
сойдёт гирлянда из ашана
из карусели ленты из
купи ты выпивки побольше
ни парься больше ни о чём

+
а новый годе ещё не скоро
не каждому дано дожить
давай без лишних разговоров
начнём закусывать и пить


Рецензии