Я в красках солнца крылья обрела

      
Чудный день, играет луч лениво,
Брызгая теплом в мое окошко
Сонно машут головами ивы,
У печи мурлычет робко кошка
Ветерок обняв меня за плечи
Поднимает ласково с постели,
Раньше я не знала с ними встречи,
Не пьянела от душистой  хмели,
Не дышала небом, не  луною,
Не внимала прелестям рассвета,
А душа бездонная как море
Уплывала в даль шального лета.
В чем искала счастья для себя?
В ночи звездной, в желтом свете дня.
В красках солнца крылья обрела,
В Роскоши Земной себя нашла


Рецензии