новый год, надеюсь на тебя

Новый год, надеюсь на тебя!
Старый друг, тебе скажу спасибо!
Жизнь с тобой , моя была  светла!
Новый год, хочу прожить красиво!

Главное  ,позволь душе мечтать
И гореть, ещё совсем не поздно!
Не должна быть жизнь скупой и постной
Не должна бояться и болеть

Ей позволь  быть ,радостной и звездной
Ей даруй бесстрашие лететь
Ей даруй любви бескрайний космос
Смелое желание-хотеть!

Новый год ,надеюсь на тебя!
Старый друг,тебе скажу спасибо!
Белые снежинки января
Затевайте новую интригу


Рецензии