Предположим, иногда Вас вечером

«Я увидела, как мурашки пробежали по спине»
«Слово было настолько вкусным, что я его съела».
            М.Лучанова

Предположим, иногда Вас вечером
Посещают привиденья странные:
Кажется Вам, что мурашки бегают,
Как слоны большие по спине,

Или слово Вы поймать мечтаете,
Чтобы приготовить его с кетчупом,
Или заражать людей пытаетесь
На своих Вы лекциях с утра.

Значит, Вы напрасно не проходите
Курс леченья, Вам врачом назначенный,
Значит, Вы напрасно утруждаете
Непосильным знанием Ваш мозг.


Рецензии