Пришлось добавить

В вагон вошёл певец. Пусть - безголос,
пусть без зубов, без слуха, без волос,
зато с большой душой. Я рубль певцу
от всей души с улыбкой преподнёс,
он взял его - как будто в душу плюнул!
Пришлось добавить тридцать пять рублей.


Рецензии