Огоньки в Бусиново

Огоньки горят в окнах Бусиново,
Это значит вечерок настал.
В огоньках этих много красивого,
И спешит к ним каждый,кто устал.

Вечер, вечер разливает ,
Каждому что заслужил.
Усталость в радость одевает,
А с радостью- то ты ожил.

Домой, домой машины мчатся,
И вот он, вот он островок.
За это я могу ручаться,
Что он любим без проволок.

Бусиновской свет очень дорог,
Тем кто за окнами живёт.
Только на них не зарься ворог.
Тебя никто в них не зовёт.

Свет окон для семей живущих,
Также для тех кто одинок .
Только их и их зовущих,
В Бусиново вплетясь словно в венок.


Рецензии