Поклон вам низкий до земли

Поклон вам низкий до земли
Страну, что нашу отстояли.
Что небо наше сберегли,
Что не прогнулись, не упали,
Вот только мы вас подвели,
Что вашу старость омрачили,
Что вашу жизнь не сберегли,
Как вы хотели, как просили!
Простите нас, за то, что мы,
Бездушие, подлость поощряем,
И вашу жизнь, и ваши дни
Жить в нищете вас заставляем
И дай вам Бог все пережить,
И не озлобиться, а верить
Что час придет кого судить,
И чем какою мерой мерить.


Рецензии