Если Вас застал Михалыч

 «Вы меня до того доведете, что я вас буду сбрасывать со второго этажа.. или сам выпрыгну»
            А.Э.Еремеев

Если Вас застал Михалыч
За любимым делом Вашим,
Например, когда студентов
Вы бросали из окна,

Не смущайтесь, не глупите –
Прыгните на подоконник
И скажите, что готовы
Вы продолжить их полет.

И тогда декан, конечно,
На коленях Вас попросит,
Чтобы Вы как академик
Все ж себя поберегли.


Рецензии