И в жизни все таки бывают тайны

И в жизни все таки
бывают тайны
которые нам
трудно разгадать
вот как тебя ведет
по жизни кто-то
как будто за руку
и говорит что делать
куда идти
откуда убежать
с кем встретиться
и с кем расстаться
и ты не знаешь
как и почему
ему известно все
что тебе нужно
зачем же  он
тобой руководит
и кто он в этом мире
между прочим.


Рецензии