Зимы матушки рожденье

Серый дождик. Зимний вечер.
Осень в гостях у зимы.
Плачут крыши. Свищет ветер.
Где вы валенки, пимы.
Жар в печи и треск поленьев.
Льдом покрылся старый клен.
Зимы матушки рожденье.
Отмечаем мы втроем.


Рецензии