Если Вы давно боитесь

«А река за ними все наблюдает»
           Ю.Хвостенко

Если Вы давно боитесь,
Как бы не обидеть образ,
Если кажется – за Вами
Наблюдает вновь река.

Если часто говорите
Вы с кобылкой одинокой
И считаете, что важно
Для Вас цель преодолеть,

Если статика движенья
Постоянно безпокоит,
Посоветоваться нужно
С Вашим лечащим врачом.


Рецензии