Готов ли ты принять мою любовь?

Готов ли ты принять мою любовь?
Мои страдания, что я несла сквозь годы?
Готов ли ты со мной объездить страны?
И пересечь со мною все моря, все воды?

Готов ли ты принять меня такой?
Загадочной, быть может непонятной, и простой?
Готов ли ты со мною разделить
Все муки жизни и суметь меня простить?

Готов ли ты смириться, милый, с тем,
Что плачу по ночам я, душу изливая?
Готов ли ты привыкнуть, что во сне
Я имена чужих и мёртвых называю?

Готов ли ты принять всю мою боль?
Мои мечты, мою тоску по свету разделить?
Готов ли оживить меня, твою родную,
И, как придётся, сразу же убить?

Готов ли слушать днями и ночами бред ты
Той, что не сумела для других себя сберечь?
Готов ли быть навеки лишь со мной?
Готов ли слышать всей души тоскливой речь?

Готов ли ты принять мою любовь,
Что тяжким грузом разместилась там, на сердце?
Не побоишься умереть со мной?
Не побоишься в разум выломать мне дверцу?

Готов ли ты принять однажды смерть
Той самой, чью любовь принял как дар?
Ты сможешь охладить свой жаркий пыл
Или ты сам, как я когда-то, превратишься в жар?

Готов ли ты, мой нежный, мне поверить?
Готов всего себя ты мне отдать?
Готов ли свою жизнь ты мне доверить?
Готов ли ты любовь мою принять?


05.02.18. - 13.02.18.


Рецензии