На даче летом хорошо

На даче летом хорошо
И можно отдыхать,
Не надо утруждать себя
Прополкой сорняков.

Пускай растения растут
Все сами по себе,
Пускай цветут, дают плоды
На радость детворе.

Не надо мусор вывозить
И ветки собирать,
Их птицы сами по себе
С участка унесут.

А если Вам все ж иногда
Захочется труда,
Тогда готовьте барбекю,
Чтоб сытно всем поесть.

На даче нужно лишь играть
и время проводить,
так, чтоб играя и шутя,
все вырастить суметь.

Пускай другие сорняки
выпалывают круглый день,
пускай в заботах вокруг клумб
со шлангом семенят.

У вас польет все летний дождь,
и сами сорняки,
увидев ваш цветущий вид,
из сада убегут.


Рецензии