Жадность

    Жадность....


Нам не нужны чиновники такие,
Что унижают собственный народ.
И беспросветно, лгут кругом, воруют,
Чванливо оскорбляя всех порой.

Их расплодилось, словно тараканов,
Казну страны грызут со всех сторон.
Для них не писаны видать законы,
Плевать им на простых людей.

Цветет коррупция невиданным размахом,
Наверно почва благодатная для них.
Уж не боятся супостаты государства,
Лишь страсть к наживе, жадность,- бог для них.


Рецензии