Заморозка

сны - не реальность. сломано время,
часики
не
идут.

ад - под землёй, рай - на земле,
или
на
оборот?

девочка плачет. "сны - не реальность".
волосы
цвета
тьмы

на пол упали; их от напасти,
время,
у
береги.

"я – за цветами". два одуванчика;
быстро
сжигают
цвет.

жёлтый у нас ведь цвет суицида:
тебе вот
шестнадцать
лет.

Хлоя угробила лучшую жизнь:
небо –
в её
волосах.

память – стереть, и жити во лжи,
"только бы
не
упасть."

падает в бездну, уходит всё дальше
в тьму
цвета
волос.

"мне бы познать все твои страхи"
Хлое
всегда
не везёт.

***

красочный мир, и запах – её:
время
уходит
вспять.

ад – на земле, рай – под землёй,
или я
ошибаюсь
опять?


Рецензии