Если вы врагов хотите

Если вы врагов хотите
Победить одним ударом,
Вам ракеты и снаряды
Совершенно ни к чему.

Сбросьте к ним на парашюте
Вы Михалыча – декана,
Белошапковой учебник,
Коллектив агентства «Сказ»,

Группу местных контролеров,
Упражненья Василенко,
Аспирантов и магистров
И училища вахтершу,
 
Маленькую Машу Остер,
Лектора из группы «Карп».
Через час враги, рыдая,
Прибегут сдаваться в плен.


Рецензии