Я стал призраком

Я стал призраком
больше
меня и не видит никто
только тень
вдруг скользнет
за задвинутой шторой
и вот шепчут тогда -
это он
мы его точно видели
рядом
и стоят под окном
и стоят
а меня уже нет
я в другом
удивительном мире
про который
не знает никто ничего
только слышат
как там кто-то ходит
и о чем-то
неведомо с кем говорит.


Рецензии