Усы, лапы и хвост

Остановитесь,люди!
Замедлите свой шаг немножко.
Мы здесь!
Мы ваши меньшие друзья.
Мы,кем-то брошенные кошки,
И тяжела наша судьба.
Нас донимает холод,голод.
Домашний любим мы уют.
Сейчас погодные условия
Нас до инфаркта до ведут.
Мы просим всех неравнодушных
Помочь нам выжить в трудный час.
И не выбрасывать в контейнер остатки пищи,
А возле
Положить для нас.
А мы отплатим Вам,родные,
Своим мурлыканьем весной.
Споем рулады неземные
В честь вашу,
Только помогите,
Нам выжить лютою зимой!!!

Усы,лапы и хвост.
Вот наши документы.


Рецензии