закрыт и не боится одиночества

Людям нужны крохи простого тепла
Кто бьётся вдребезги, кто-то сгорает до тла
Только б не быть в дуэте с мучительной пустотой
Лишь бы не быть одному, лишь бы не быть одной
Я, подавляя горький смешок, лихо давлю на газ
В сумке  пол пачки , а в горле ком бессмысленных сожалений
Вот они, странность, улыбка, мешок недосказанных фраз
Куда-то спешу, но , верно, это всё время - на бой( по ошибке )
Я знаю, торопится тот, кто, возможно, желает успеть
Или имеет слишком шаткие нервы
Я промолчу, дружище, молчать буду впредь
Ведь порваны нити, и вряд ли их снова склеить


Рецензии