Если написали многотомник Вы

Если написали многотомник Вы,
Превзойдя Толстого по количеству
Предложений, слов, но все ж читатели
Ваш талант, однако, не расчухали,

То тогда на них не обижайтесь Вы,
Напишите им советы вредные,
Пусть подумают тогда читатели,
Пусть признают в Вас, однако, гения.


Рецензии