Солдаты счастья

А мне без вести пропадать тут неохота
Куда бежать? Уже проросший в голове вопрос
Хочу придти и сдаться в полицию заботы
И в обезьяннике любви чтоб кто-нить счастье мне нанёс.
По показаниям моим решат, что дело гибло
И помощь мне отсюда можно и не ждать,
Они на рану аккуратно соль посыпля,
Оставят в армии таких же погибать.
Мы добровольно ищем в армии своей
Такого же второго идиота
С фантазией, что человек - из двух частей
И прочие иллюзии такого рода.
Но пусть я идиот, я им зовусь,
Здрав разум мой, полиция все врёт,
Да только для чего мне всё, коль я ни разу не влюблюсь,
Зачем мне слух, если никто не позовёт ?


Рецензии