Есть счастье

Есть счастье настоящее, и это ты...
Ты каждый день приносишь радость,
С тобой сбываются заветные мечты,
И сердцу моему манящая ты сладость...

С тобой тревоги, и ненастье не страшны,
Обнимешь и согреешь чудом душу,
И сердца чистого все помыслы честны,
Покой души не трону, не нарушу...

Как хорошо, что у меня ты есть,
Я радугу пишу любовью в сердце
Счастливых дней теперь не счесть,
Любовь стучится в мою дверцу...


Рецензии