А наутро была война...

А наутро была война...
В ней боролись крутые львы.
Он ушёл. С ним ушла весна,
Слезы бога и две халвы.

Я молилась, чтоб он сберег
Веру, волю, платок и свет.
И в аду отгуляв свой срок,
Он вернулся. А вера - нет.

"Бога нет..." И порвалась нить,
В монастырь превратив кровать.
Потому что, чтоб с верой жить,
Нужно вовремя умирать...


Рецензии