Если вы растили кактус

Если вы растили кактус,
и случайно укололись,
не волнуитесь, не кричите,
не пинайте его зря.

Лучше - подарите другу,
пусть он пестует растенье.
Вас он будет при уколе
добрым словом вспоминать.


Рецензии