Странный сон

Мне приснился очень странный сон
я куда то в прошлое летала
сзади подошел как будто он
глаз не видела, но все равно узнала
что то мне кричал и говорил
может быть , услышала я чтобы
ветер за окном потом завыл
все смешав деревья и сугробы
кто то сзади на меня смотрел
шепотом терзал меня звенящим
день вчерашний таял и светлел
я в своем осталась настоящем..


Рецензии