Поздравление в День рождения

Пусть ангелы и Бог тебя хранят-
Оберегают и любовью награждают!
Пусть злые языки всегда молчат,
А близкие друзья пусть уважают!

Пусть день рождения принесет
Всего того, чего сама себе желаешь!
Пусть счастье рядышком живет-
Им как захочешь, так и управляешь!

Пускай тебя обходят стороной-
Ненастья, горести, заботы и печали,
А жизнь струится сказкой неземной,
Чтоб чудеса вокруг тебя порхали!

Пусть дочка радует тебя всегда-
Вы нежностью друга друга наделяйте,
Не передавайте и не ссорьтесь никогда,
И радость вы себе лишь доставляйте!

Пусть всё прекрасно будет у тебя!
Из глаз слизинки не прольётся!
Я сердцем испрошу в молитве небеса-
Пусть белой нитью путь твой шьется!


Рецензии