Если Вы кота купили

Если Вы кота купили,
Ну а он вдруг оказался
И мяучим, и прыгучим,
И летучим и т.п.

На ковер он стал взбираться,
И лететь подобно белке
Над людьми, сбивая вазы
И изысканный фарфор.

На него вы не сердитесь,
А возьмите в Сыропятку,
Там, на даче, он от страха
Заберется под бугор.

И дрожать он будет долго,
Ожидая электрички –
Навсегда запомнит этот
Поучительный урок.


Рецензии