Расстались

В нас нету знаков препинания,
Ни многоточий, ни даже запятых.
Мы не испытываем ни вины, ни покаяния.
Расстались, влившись в мир чужих.
Чужих, слепых и равнодушных,
С холодным взглядом без зрачков.
Там ничего уже не нужно.
Ни чувств, ни музыки, ни слов.
Мы добровольно отчуждались,
Ловя в спокойствии свой кайф.
Безмолвно, запросто расстались,
Черкнув в инсту - погибла love.
Из многотысячных прохожих,
Что молча движутся во мгле,
Увижу профиль, так похожий
На тот, что дорог был так мне.
В кафе присяду у окошка,
За ним движенье, суета.
Сидит на тротуаре кошка
И ждет наверное кота.
Наверное и я такая,
Сижу и просто жду тебя.
Взяв чайник с чабрецом горячий чая,
Уже надежды не тая.


Рецензии