Сентябрьский, осенний рассвет

Сентябрьский, осенний рассвет,
Купался в багряной заре,
Листвы,подпалившей букет,
Лежал на продрогшей земле
Ушла неба чистая просинь,
Тревогой и грустью пронзило,
И, эта кленовая осень,
Навеки с тобою простилась
А нежность твоя, в даль умчалась,
Зарделась, как гроздья рябины,
Лишь боль в моем сердце осталась,
Любви твоей вечной мотивы..


Рецензии