Если шли вы по границе

Если шли вы по границе
И случайно увидали,
Что навстречу по-пластунски
Нарушитель к Вам ползет,

Не пугайтесь и не прячьтесь,
От него не убегайте,
Лучше крикните Вы громко:
«Стой! Сдавайся!! Руки вверх!!»

И от этого от крика
Нарушитель вмиг оглохнет,
На колени с перепугу
Перед Вами упадет.

Ловят так врагов России,
Правда, чаще их не ловят,
Но ведь Вам должно-то точно
Непременно повезти!


Рецензии