Медальон

Когда - нибудь на медальоне
Твой профиль выбью я любя,
Я верю, будешь ты в Болонье,
Милан возьмёшь почти шутя,

Я верю, всё всегда возможно,
Всё будет, если захотеть.
Нью-Йорк, Флоренция и боже! -
Тебе на подиум взлететь

Помогут внутренние силы
И неземная красота...
Я б рисовал тебя акрилом,
Гуашью, маслом на века...

Но я поэт, а не художник,
Пишу стихи опять в ночи.
Коснусь несмело, осторожно
Твоей руки. А ты молчишь...

И платье красное, как сердце,
Как кровь моя или твоя.
Ты медальон в душе навечно,
Твой красный цвет сведёт с ума...

10.12.2018 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии