письмо Лиса

мой Принц, представляешь, Лисицы тоже курят,
опустевшим взглядом смотрят с печальных крыш
в безумном поиске кого-то, кто не пустит
их вниз.

ветер треплет огненную лисью шерсть,
Лисицы почитают Фрейда и вечером пьют вино.
октябрь. ночь. что-то путаное кричит консьерж.
не холодно. все равно.

Принцам с льдинками в глазах все простят,
такова приручённых собачьих природа:
Волки воют на Луну, а Лисицы с крыш скулят
на звёзды.


Рецензии