Секрет

Искал я в жизни, но ни нашёл ответ.
Наделав глупых множество ошибок.
Поможет может мой вам жизненный совет.
Может поможет а может не поможет.

Я долго жил с любовью без любви.
Искал я счастье там где его нету.
Прислушайтесь - что сердце говорит.
Чтоб не пришлось потом всю жизнь искать ответа.

24.03.2017. Год. Начало: 16-00. Окончание: 16-15.


Рецензии