Прольются слёзы в порыве чувств

Прольются слёзы в порыве чувств,
Меж высоток и старых зданий.
Ты - самая красивая, поверь мне, из всех
Существующих на свете маний.

Разольётся любовь по бокалам хрустальным
Как вино проливается в тишь.
Я люблю твои руки, слышишь, родная?
Я люблю твои губы, малыш.

Мы забудем печали и будем вдвоём
На звёзды молча смотреть.
Ничего не изменится, слышишь, ничто
Уж не будет также гореть.

Меж парковок, деревьев, твоих волос,
Заблужусь и умру прямо там.
Ничего не изменится. Просто любовь -
Это всё, что нужно нам.


1 февраля, 2018 год.


Рецензии