Бесовские игры

Две недели: тема есть на НТВ,
Инцидент под Керчью обсуждают все.
Украина в тренде, скажем: на коне!
Застолбили тему - удалось вполне!

О Россию ноги вытереть хотят,
Мы пока что терпим, крепче сжав кулак.
Может образумятся, в ум они войдут:
Бешенство закончится-мудрость обретут?

Только не понятно: сколько ещё ждать?
Нацики со свастикой думать не хотят,
Злобой напитали их, словно бесенят,
Чтобы их же грабками бойню развязать.

Главный бес лютует, нам войной грозит,
Молодняк взорвавшийся в рот ему глядит,
И хотят величие своё показать,
Поскорее в НАТО честь свою продать.

Роль давно отведена: мировой жандарм
План им разработал, место указал...
Не дождёмся мудрости, в морду надо дать,
Так не успокоятся: нужен тут кулак.

В море провокации снова надо ждать...
Планы Вашингтона будут выполнять.
А пустившись в тяжкие бес пойдёт на грех,
И перекрестившись, он плевал на всех.

    10.12.2018 г.




 


Рецензии