Вот и все

Вечер расстворил
И унес тебя.
Взмахом своих крыл,
Оставив шум дождя.

Времени река,
Встречи коротки,
Разлуки на века
И не остановить

Этот вечный бег,
И не легко понять,
Зачем лететь на свет,
А долетев сгорать.

Луч пронзает лед.
Слышен крик сердец.
Дождь кровавый льет
На асфальт свинец,

Разрывая связь
Одиноких душ,
Разбавляя грязь
Зазеркальем луж.

Белые цветы,
Черная вуаль,
Мертвые мечты,
Светлая печаль.

И за упокой
Тихая свеча
И хоть волком вой,
Вот и все. Прощай.


Рецензии