Храните Россию!

Храните Россию !
Любите Россию!
Путин наш -Гений!
ОН  лучший в Мире!
      Дома высотные !
      Заводы добротные!
      Дороги красивые!
      Люди счастливые!
Воздух морозный ,
Снежинок порхание,
Счастье народа-
России сияние!


Рецензии