Огни

Не отводи глаз...
Не надо...
Там огни ,они гаснут,
Твои горят  ,мои потухли,
Отчетливо вижу вдали тень,
Там холод зим , и осени печаль,
Весны закаты и лето без жаркого июля,
Не отводи глаз ...
Не надо ...
Отдай мне всё что есть внутри,
Зажги , не позволяй мне мерзнуть,
Ведь сто свечей, горят лишь от одной.
Ты не имеешь право ,вот так всё на само.
От нас есть действия , потом идёт и сам итог,
Нет правильности дел , а есть лишь выбор.
Не отводи глаз...
Не надо ...
Я знаю - ТЫ совсем замёрзнешь.


Рецензии