Любовь - такая бестолковость...

Любовь - такая бестолковость,
Всё в жизни - "вдруг"...
И я узнала эту новость
Из первых рук...
А руки были холоднее,
Чем зимний лёд.
И ты сказал, что как стемнеет -
Само пройдёт.
А боль на дно тянула камнем,
В спине - ножи.
Спасибо, что ты рассказал мне
Как надо жить...©


Рецензии