Роковое кредо

Любовь возможно сам отверг я.
Разрушив сам те хрупкие мосты.
Любить пытался но не полюбил.
Мечтал о счастье там где его нету.

Да и она возможно ни когда.
Любви иной за жизнь не повстречает.
Гремит душа оборванной струной.
О той что обо мне не вспоминает.

А если даже да, то что теперь.
Сердца разбиты в хлам и порванные души.
Любил всю жизнь только её.
А оказался ей  не нужным.

Не помню кто сказал мне эту чушь.
И не найду теперь ответа.
Нельзя найти любовь где её нет.
И в этом моё роковое кредо.

Всю жизнь к своей судьбе отвёрнут был.
А годы тихо чередою шли.
Спасибо дети рядышком со мной .
На сердце пустота и боль души.

01.04.2017.год. Начало: 14-40. Окончание: 15-55.


Рецензии