Пусть я сегодня сожжена любовью

Пусть я сегодня сожжена любовью,
И нежных писем больше не пишу,
И дни мои осыпанные солью,
На раны. Я их снова воскрешу,
Как  Феникс возродившийся из пепла
Расправив крылья и сражаясь с тьмой,
Я в изумрудах звезд, в объятьях ветра
Взлечу над непорочною луной,
Где вольный ветер с лебединой стаей,
Коснется губ моих, так огненно горя
И духа  вечности небес касаясь,
Откроется  мне новая заря
Ведь нить, сей жизни это- Божий сад
Печаль  ушла, прощаясь за порогом,
Дрожащий свет не гаснущих лампад
Откроет истинно грехи души,пред Богом
Смиренна, пред святынею Креста,
Я уповаю  преклонив колени
Прощение молю я у Христа,
Где вновь живу в Любви, Надежде, Вере.


Рецензии