***

...и разлетелись родные жизни
(в который раз мне уже не счесть).

возможно, после
в твоём подъезде
стихи скорябаю
в твою честь.

обиду спрячу
за рифмой лести,
а после выложу тупо
в сеть.

я
буду
знать о тебе все песни,
но никому
не смогу их
спеть...


Рецензии