Т. Снежиной

ОНА родилась в Украине,
В семье-любимицей была
И с детства музыку любила-
Такою Таня вот была.

Да просто жизнь ОНА любила!
Красивой девочкой росла,
Стихи писала-так красиво-
И в жизни счастливой была.

Талант её-многого стоит;
И я скажу ВАМ от души-
Таких девчёнок нет на свете,
Чтоб всё в душе так сохранить.

А по ночам-стихи писала;
О нежной,ласковой любви,
Они порою были грустны,
Но,стихи эти-в любви.

И в них его ТЫ попросила;
Чтоб ОН "позвал сквози злые ночи",
Ты не боялась ничего,
"Далёкий путь себе пророча".

Как оказалося потом-
Твой в жизни путь-коротким будет,
Но,не умрут твои стихи,
ОНИ по жизни с нами будут.

"ТЫ предрекла умереть раньше времени,
ТЫ себя отдала Белым лебедям,
А ОНИ на крыльях своих,
Обетят с тобой цеый мир".

Таких как ТЫ-сейчас уж нету,
На нашей ласковой планете,
Твои стихи-напомят мне-
Что ТЫ жива в нашей душе.

А жизнь твоя-многого стоит,
Но жаль,что она коротка,
Вершина в Алтае напомнит-
КАКОЮ ТАНЮША БЫЛА!
    г.Геленджик 12.12.12.г.





 


Рецензии